请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[车市资讯] 车子没修好却有高速违章,4s:我试车还要请示你?你给我发工资?

参加活动:0

组织活动:0

江南小学三年级

对于现在的司机们来说,开车出点小车祸小事故已经太正常了,毕竟车子太多了,小碰小擦很常见!出了事故那么车子肯定要去维修,于是就有许多4S店也承包了这样的工作,你把所有东西手续都办齐了,我给你摆平,然而真的是摆平了吗?
陈女士的爱车就出了一次事故,撞上了花坛,于是找到一家4S店,他们说有跟他们合作的汽修店,承包了这种项目!陈女士很是意外,4S店啥时候连这个也做了?4S店说只要委托给他,像什么修车、交警那边,还有路政赔偿都可以全部处理好,陈女士觉得4S店不像欺骗人的,就把委托给他们代办了!
然而等到陈女士再次看到爱车时,也是很欢喜,跟新的差不多!然而车子开出去还没多久就出现了故障,电风扇不转了,管子爆了,之后陈女士又为此事跑了修理厂好几次都没有修好!这让陈女士感觉到自己应该被欺骗了,还说什么全部承包下来,能完全办好,分明就忽悠人!目前车子还在修理厂等待维修,陈女士很是气愤!
然而更让她气愤的却是一个信息,这个信息说自己的车子在高速路上,因占用应急车道的违章!陈女士当时就懵了,我的车子不是在修理厂么?怎么取高速上了,于是第一时间找到修理厂,询问什么情况!工作人员表示这个车子因为原来是在高速上出问题,所以必须得到高速上试车!
陈女士表示:你们去高速上试车为什么不告诉我?工作人员表示:我不可能试车还要请示你,你又不给我发工资!陈女士呆了,这么嚣张的吗?谁有钱就听谁的?那违章的记录怎么办?工作人员表示让去和4S店协商!目前事情还在协商中,我们正在跟进!
高速上试车?小编也是懵了,要是出了更大的事故那又该怎么算?不通知车主就私自试车,这还理直气壮?4S店现在都这么嚣张的吗?不知各位怎么看?

江南小学二年级

江南幼儿园小班

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你工资难道来源不是客户的钱吗?

江南幼儿园小班

这理由我佛了

江南中学初一

这什么鬼智商